?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поделиться с вами интересной идеей бутерброда, которую я встретила у Марины-Ziuk на форуме Клуб кулинарных путешествий (Марина, спасибо!). Необычно, вкусно и интересно! Попробуйте и вы приготовить!
Отправляю рецепт на рыбный ФМ Марины-magdacook.




Все очень просто: ржаной хлеб, шпроты, ломтики маринованных огурчиков и сыр. Можно сбрызнуть хлеб маслом от шпрот. Отправляется в прогретую духовку до момента, когда сыр хорошо расплавится, а хлеб чуть-чуть подрумянится. Можно делать и в микроволновке, но тогда хлеб не получится такой хрустящий. При подаче по желанию украсить зеленью и соусами по вкусу.

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
sago_cuisine
21 май, 2016 17:33 (UTC)
Хорошая идея! Хотя и калорийная:)
natapovarenok
21 май, 2016 17:35 (UTC)
Светуль, да, идея классная! Иногда можно себя побаловать.)
(без темы) - sago_cuisine - 21 май, 2016 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natapovarenok - 23 май, 2016 05:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 23 май, 2016 05:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natapovarenok - 23 май, 2016 06:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 23 май, 2016 06:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natapovarenok - 23 май, 2016 06:02 (UTC) - Развернуть
aliula
21 май, 2016 18:22 (UTC)
А мы делали похожие бутерброды, но немного по-другому.
Черный хлеб обжарить (на сковороде или в тостере), натереть чесноком, сверху капельку майонеза, шпротинку и маринованный огурчик.
natapovarenok
23 май, 2016 05:57 (UTC)
Юля, да, раньше бутерброды на гренках всегда присутствовали на праздничных столах.)
livejournal
21 май, 2016 18:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pratina
21 май, 2016 19:26 (UTC)
Когда-то греки, посетив Сицилию, страшно удивились, что местные едят рыбу с сыром и... что это вкусно!)))
В таком виде, когда сыра много и он чуть плавится, очень здорово.)))
natapovarenok
23 май, 2016 05:59 (UTC)
Леночка, ты права - вкусно.)
zalevchik
21 май, 2016 20:02 (UTC)
Какая интересная идея! Горячий бутерброд с шпротами - никогда бы не додумалась! :)
natapovarenok
23 май, 2016 06:00 (UTC)
Наташ, да, идея супер.)
jw_org
21 май, 2016 21:23 (UTC)
А что, правда вкусно? Ну сыр или шпроты разогретые понятно, а как насчет разогретых маринованных огурцов? Вообще идея горячих бутеров с сырком известна. А тут уже у кого на что фантазии хватит)
natapovarenok
23 май, 2016 06:01 (UTC)
Правда вкусно.) Ведь и рассольник - тоже вкусно.) Честно говоря, даже в пиццерии видела пиццу с огурцами.)))
(без темы) - jw_org - 23 май, 2016 22:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natapovarenok - 24 май, 2016 06:50 (UTC) - Развернуть
katusha_2109
22 май, 2016 07:36 (UTC)
Делала горячие бутерброды со шпротами, правда, несколько иначе. Сначала смутил рецепт, а оказалось вкусно))
natapovarenok
23 май, 2016 06:05 (UTC)
Катюш, действительно вкусно.) Главное не иметь предубеждений...)
manyasha_p
22 май, 2016 12:27 (UTC)
Такие сытные бутеры!
natapovarenok
23 май, 2016 06:07 (UTC)
Марин, это точно.)
jannet_yummy
22 май, 2016 17:29 (UTC)
ммм,очень вкусно:))
natapovarenok
23 май, 2016 06:08 (UTC)
Жанна, спасибо!
tania_bondarets
22 май, 2016 18:54 (UTC)
ой, как вкусно))) и красиво)
natapovarenok
23 май, 2016 06:15 (UTC)
Спасибо, Танечка!
agro_al
23 май, 2016 06:20 (UTC)
Идея просто отличная!И посуда у тебя на фото красивая!))
natapovarenok
23 май, 2016 06:35 (UTC)
Спасибо, Армине!
silverina1
23 май, 2016 07:58 (UTC)

Вкусные бутерброды, такие и с чаем можно, и с пивом)

natapovarenok
23 май, 2016 20:05 (UTC)
Лена, это точно!)
7chocolat
23 май, 2016 20:03 (UTC)
Гм, никогда не пробовала, только на черном хлебе с маринованным огурцом...
natapovarenok
24 май, 2016 06:49 (UTC)
Получилось вкусно.)
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Энистон лучшая!
natapovarenok
Наташа

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com